Back

Adrianna Vineyard White Bones Chardonnay

Este producto no está disponible porque no quedan existencias.

   Precio por unidad. Se vende únicamente por CAJA CERRADA. Las imágenes son meramente ilustrativas.
Descripción

Caja cerrada por 3 unidades de Adrianna Vineyard White Bones Chardonnay

El nombre de esta pequeña parcela White Bones “Huesos Blancos”, hace referencia a la composición del suelo que posee presencia de calcáreo de restos fósiles de animales asentados sobre el lecho de un rio seco que atravesó la región. Los vinos provenientes de las uvas, allí obtenidas, presentan distintas notas florales con una particular nota mineral que remite a la tierra.

Información técnica

  • Fermentación: 100 % en barricas de roble francés de 225 lts y en roll-fermentors de roble francés de 500 lts.
  • Temp. Fermentación: Baja de 45 a 95 días.
  • Añejamiento: 12 a 16 meses en barricas de roble con régimen de battonage
  • Varietal: 100% Chardonnay
  • Alcohol: 13%
  • Acidez Total: 8.4 gramos/litros
  • pH: 3.2
  • Descriptores Principales: Su aroma remite a vivaces notas cítricas, con sabores a pera, manzana y sutiles dejos florales. Final con un fuerte lado mineral.

Viñedo:

  • Viñedo Adrianna: Gualtallary, Tupungato Alto, Valle de Uco, Mendoza, Argentina
  • Nombre de Parcela: White Bones
  • Superficie de Parcela: 2,2 hectáreas
  • Composición de Suelo: Origen aluvional y eólico con restos calcáreos de fósiles marinos. Bajo en nutrientes y de retención de agua media.
  • Altitud: 1.450 m
Información adicional
Cosecha

2012, 2013, 2014, 2015, 2016

Pago y Envío

Pagá tu pedido online con las principales tarjetas de crédito y débito, de forma segura por medio de MercadoPago.

Realizamos envíos a domicilio GRATIS en CABA y GBA hasta 10km. Demora entre 48 y 96hs, dependiendo de la zona.

SKU: 429-XX Categorías: ,